25+ Akelapan Shayari | सिर्फ़ आपके लिए दर्द भरी अकेलापन शायरी

अगर आपका भी दिल किसी के प्यार में टूटा है, तो आप हमारी लिखी Akelapan shayari को जरूर पढ़ें। क्योंकि जब किसी का दिल टूटता है, तो वह बहोत तन्हा और अकेला महसूस करता है।

अकेलापन क्या होता है, वो आपसे बेहतर कोई नही समझ सकता। इसलिए मैंने कुछ hindi Akelapan shayari images के साथ आपके लिए लाया हूं, जिसे पढ़कर उम्मीद है। आपको तसल्ली मिलेगी।

अगर आपको मेरे लिखे गए शायरी पसंद आये तो आप इसे अपने दोस्तों के पास जरूर शेयर करे।

Akelapan Shayari

एक दौर था जब,
मेरे भी अपने हुआ करते थे,
फिर इसक हुआ,
और हम भीड़ में भी तनहा रहने लगे!!

Ek Daur Tha Jab,
Mere Bhi Apne Hua Karte The,
Phir Isk Hua,
Aur Hum Bhir Me Bhi Tanha Rahne Lage.!!

अब ना कोई मोहब्बत का यकीन दिलाये हमें,
रूहो में बसा कर निकाला है लोगों ने हमें।!!

Ab Na Koi Muhabbat Ka Yakin Dilaye Hume,
Ruho Me Basa Ka Nikala Hai, Logo Ne Hume.!!

Akelapan shayari in hindi

💜💜💜

चल साथ की हसरत दिल-ए-महरूम से निकले,
आशिक़ का ज़नाज़ा है ज़रा धूम से निकले!!

Chal Sath Ki Hasrat Dil – E – Mahroom Se Nikale,
Aashik Ka Janaza Hai, Jara Dhum Se Nikale.!!

Akelapan Shayari, Alone Shayari in hindi, akela pan shayari in hindi, tanhai shayari, akelapan shayari images,

मेरी तन्हाई देखकर,
उदासियां भी रो पड़ी,
जब मुस्कुराने की कोशिश की,
तो मेरी गुस्ताखियां रो पड़ी।!!

Meri Tanhai Dkehkar,
Udasiya Bhi Ro Pari,
Jab Muskurane Ki Koshish Ki,
To Meri Gustakhiya Ro Pari.!!

Heart touching akelapan shayari

💜💜💜

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया ।!!

Ho Skta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hume Bhula Diya,
Hum To Vaise Bhi Akele the Is Duniya Me,
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.!!

दर्द से हम अभी खेलना सिख गये,
हम बेवफ़ाई के साथ जीना सीख गये,
क्या बताए किस कदर दिल टूटा है मेरा,
मौत से पहले, कफ़न ओढ़ कर सोना सिख गये।!!

Dard Se Hum Abhi Khelna Sikh Gaye,
Hum Bewfai Ke Sath Jina Sikh Gaye,
Kya Bataye Kis Kadar Dil Toota Hai, Mera,
Maut Se Pahle, Kafan Odh Kar Sona Sikh Gaye.!!!

Tanhai Shayari

💜💜💜

तन्हाइयों से मेरी पहचान लगती है,
मुझे महफिलें भी वीरान लगती है।!!

Tanhaeyo Se Meri Pahchan Lagti Hai,
Mujhe Mahfile Bhi Viraan Lagti Hai.!!

Akelapan Shayari, Alone Shayari in hindi, akela pan shayari in hindi, tanhai shayari, akelapan shayari images,

वो मुझे तनहा करके,
मेरा इम्तिहान लेने लगे,
वक्त का पता न चला,
हम भी तनहाई से मोहब्बत करने लगे।!!

Vo Mujhe Tanha Karke,
Mera Imtihaan Lene Lage,
Vaqt Ka Pata N Chala,
Hum Bhi Tanhai Se Mohabbat Karne Lage.!!!

Alone Shayari in hindi

💜💜💜

बहुत मोहब्बत है तन्हाई को मुझसे,
सब छोड़ जाते हैं इस तन्हाई के अलावा।!!

Bahut Mohabbat Hai, Tanhai Ko Mujhse,
Sab Chhor Jate Hai, Is Tanhai Ke Alava.!!

दिल्लगी में दिल लगा बैठे,
सारा चैन-ओ-सुकून गंवा बैठे,
बहुत देख ली महफिलें इश्क की,
अब तन्हाइयों के आगोश में आ बैठे।!!!

Dillagi Me Dil Laga Baithe,
Sara Chain – O – Sukun Gava Baithe,
Bahut Dekh Li Mahfile Isq Ki,
Ab Tanhaiyo Ke Aagosh Me Aa Baithe.!!!

💜💜💜

कल भी हम तेरे थे,
आज भी हम तेरे है।
बस फर्क इतना है,
पहले अपनापन था,
अब अकेलापन है।!!!

Kal Bhi Hum Tere The,
Aaj Bhi Hum Tere Hai,
Bas Fark Itna Hai,
Pahle Apna pan Tha,
Ab Akela Pan Hai.!!!

Akelapan Shayari, Alone Shayari in hindi, akela pan shayari in hindi, tanhai shayari, akelapan shayari images,

महफ़िल से दूर,
मैं अकेला हो गया,
सूना सूना मेरे लिए,
हर मेला हो गया!!

Mahfil Se Door,
Mai Akela Ho Gaya,
Suna – Suna Mere Liye,
Har Mela Ho Gaya.!!!

💜💜💜

तुझे ज़िन्दगी भर याद रखने की कसम तो नहीं ली,
पर एक पल के लिए तुझे भूल जाना भी मुश्किल है!!!

Tujhe Jindagi Bhar Yaad Rakhne Ki Kasam To Nahi Li,
Par Ek Pal Ke Liye Tujhe Bhul Jana Bhi Mushkil Hai.!!

ये शयरी भी पढ़े÷

Agar aapko Akelapan shayari padh kar dil ko tassali mili ho to apne dosto ke pas jarur share kare, Agar is post se related aapke pas koi shayari hai, to aap hume comment me jarur de.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *