Kaamyabi Success Shayari | हौसला सफलता तरक्की पर शायरी

Kaamyabi shayari – अगर कोई इंसान को कामियाबी नही मिलती तो वह बहोत कमजोर हो जाता है, इस टाइम आपको Motivation की बहोत जरूरी होती है, अगर आप मेरे दिए हुए Success shayari padhte hai, to aapko jarur kamyabi milegi.

कामियाबी हर इंसान के जीवन का सबसे बड़ा हिस्सा होता है, इसलिए मैने हौसला तरक्की पर शायरी लाया हूं। जब आप successful kamiyabi shayari पढ़ेंगे तो उम्मीद है, आपको 2 line hindi shayari अच्छा लगेगा।

Kaamyabi Shayari In Hindi

ज़िंदगी कि असली उड़ान बाकी है,
जिंदगी के कई इम्तेहान अभी बाकी है,
अभी तो नापी है मुट्ठी भर ज़मीन हमने,
अभी तो सारा आसमान बाकी है!!!

Jindagi Ki Asli Uraan Baki Hai,
Jindagi Ke Kai Imtehan Abhi Baki Hai,
Abhi To Nahi Hai Mutthi Bhar Jamin Humne,
Bhi To Sara Asman Baki Hai.!!!

💜💜💜

आज बादलों ने फिर साज़िश की,
जहाँ मेरा घर था वहीं बारिश की,
अगर फलक को जिद है ,
बिजलियाँ गिराने की तो हमें भी ज़िद है,
वहि पर आशियाँ बनाने की!!!

Aaj Baadlo Ne Phir Sajish Ki,
Jaha Mera Ghar Tha Vahi Barish Ki,
Agar Falak Ko Zid Hai, Bijoliya Girane Ki,
To Hume Bhi Zid Hai, Vahi Par Aashiya Banane Ki.!!!

Success Shayari in Hindi

वो जो शोर मचाते हैं भीड़ में,
भीड़ ही बनकर रह जाते हैं,
वही पाते हैं जिंदगी में सफलता,
जो ख़ामोशी से अपना काम कर जाते हैं।!!

Kaamyabi Shayari, Success shayari, tarakki shayari, hausla shayari, kamyabi shayari 2 line in hindi,

Vo Jo Shor Machate Hai Bhir Me,
Bhir Hi Bankar Rah Jate Hai,
Vahi Pate Hai Zindagi Me Safalta,
Jo Khamoshi Se Apna Kaam Kar Jate Hai.!!

💜💜💜

मेहनत इतनी सन्ति से करो की,
सफलता शोर मचा दे।!!

Mehnat Itni Santi Se Karo Ki,
Safalta Shor Macha De.!!

तरक्की शायरी

कैसा डर है जो दिन निकल गया,
अभी तो पूरी रात बाकी है,
यूँ ही नहीं हिम्मत हार सकता मैं,
अभी तो कामयाबी से मुलाकात बाकी है।!!

Kaisa Dar Hai, Jo Din Nikal Gaya,
Abhi To Puri Rat Baki Hai,
Yu Hi Nahi Himmat Har Sakta Mai,
Abhi To Kaamiyabi Se Mulakat Baki Hai.!!

💜💜💜

मेरे माथे के पसीना देखकर फिक्र न कर माँ,
तुझे फक्र होगा मेरी कामियाबी की मुस्कान देखकर।!!

Mere Mathe Ke Pasina Dekhkar Fikar N Kar Maa,
Tujhe Fakar Hoga Meri Kamyabi Ki Muskan Dekhkar.!!!

Kamyabi shayari 2 Line in hindi

चर्चे बस क़ामयाबी के हो,
जरूरी तो नही।
हमे तो तुम्हारी बर्बादी ने,
बदनाम कर डाला।!!

Kaamyabi Shayari, Success shayari, tarakki shayari, hausla shayari, kamyabi shayari 2 line in hindi,

Charche Bas Kamyaabi Ke Ho,
Jaruri To Nahi.!
Hume To Tumhari Barbadi Ne,
Badnaam Kar Dala.!!!

💜💜💜

हर छोटा बदलाव,
बड़ी कामयाबी का,
हिस्सा होता है।

Har Chhota Badlaav,
Bari Kamyabi Ka,
Hissa Hota Hai.!!!

सफलता शायरी

जरा कामयाब तो होने दो मुझे दोस्त,
फिर मेरे दिन भी बदल जाएंगे,
जो चार लोग मेरे पीछे बाते करते है,
वो भी मेरे पीछे चले आएंगे!!

Jara Kamyab To Hone Do Mujhe Dost,
Phir Mere Din Bhi Badal Jayenge,
Jo Char Log Mere Pichhe Bate Karte Hai,
Vo Bhi Mere Pichhe Chale Aayenge.!!!

💜💜💜

जो खैरात में मिलती कामयाबी,
तो हर शख्स कामयाब होता,
फिर कदर न होती किसी हुनर की,
और न ही कोई शख्स ला जवाब होता।!!

Jo Khairat Me Milti Kamyabi,
To Har Saksh Kamyab Hota,
Phir Kadar N Hoti Kisi Hunar Ki,
Aur N Hi koi Saksh La Javab Hota.!!

हौशला शायरी

तारों में अकेला चाँद जगमगाता है,
मुश्किलों में अकेला इंसान डगमगाता है,
काटों से घबराना मत मेरे दोस्त,
क्योंकि काटों में ही अकेला गुलाब मुस्कुराता है!!

Kaamyabi Shayari, Success shayari, tarakki shayari, hausla shayari, kamyabi shayari 2 line in hindi,

Taro Me Akela Chand Jagmagata Hai,
Mushkilo Me Akela Insaan Dagmgata Hai,
Kanto Se Ghabrana Mat Mere Dost,
Kyuki Kanto Me Hi Akela Gulab Muskurata Hai.!!

💜💜💜

जिंदगी का हर पल लाजवाब हो न हो,
जिंदगी के हर सवाल का जवाब होना चाहिए,
इस बात से कोई फर्क नहीं पड़ता कि कितनी ही देर लगे,
इंसान जिंदगी में कामयाब होना चाहिए।!!

Jindagi Ka Har Pal La Jawab Ho N Ho,
Jindagi Ke Har Sawal Ka Jawab Hona Chahiye,
Is Baat Se Koi Fark Nah Parta Ki Kitni Der Lage,
Insaan Jindagi Me Kamyaab Hona Chahiye.!!!

यह शायरी भी पढ़े,

तो दोस्तो उम्मीद करता हु आपको कामयाबी शायरी पसंद आई होगी , अगर आपको पसंद आई है, तो इसे अपने दोस्तों के पास जरूर शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *