Indian Army Shayari 25+ Beautiful आर्मी शायरी – Latest shayari For indian Army

Indian Army Shayari – हमारे भारत मे जितने फौजी (soldiers) भाई है। उन सभी के लिए कुछ खास army shayari लाया हूं।

अगर आप एक indian है, तो आपका फर्ज बनता है, उन सभी indian army को सलामी देना। जो अपने परिवार को छोड़कर हमारी हिफाजत करते है।

अगर आपको मेरी लिखी हुई indian army shayari पसंद आई होगी तो अपने Facebook पर दोस्तों के पास जरूर शेयर करे।

Indian Army शायरी

चीर के बहा दूं लहू दुश्मन के सीने का ,
यही तो मजा है फौजी होकर जीने का.!!!

Chir Ke Baha Du,
Lahu Dushman Ke Sine Ka,
Yahi To Maja Hai,
Fauzi Hokar Jine Ka.!!!

💜💜💜

मुझे ना तन चाहिए ना धन चाहिए,
बस अमन से भरा यह वतन चाहिए,
जब तक जिन्दा रहू इस मातृ-भूमि के लिए,
और जब मरू तो तिरंगा कफन चाहिए..!!

Mujhe Tan Chahiye Na Dhan Chahiye,
Bas Aman Se Bhara Yeh Vatan Chahiye,
Jab Tak Jinda Rahu Es Matra – Bhumi Ke Liye,
Aur Jab Maru To Tiranga Kafan Chahiye.!!!

Shayari for indian army

Indian army shayari in hindi, shayari on indian army, fouji shayari, indian army shayari photo, indian army status in hindi

ना झुकने दिया तिरंगे को,
ना युद्ध कभी ये हारा है,
भारत माता तेरे वीरो ने,
दुश्मन चुन – चुन कर मारे है।!!

Na Jhukne Diya Tirange Ko,
Na Yudh Kabhi Ye Hare Hai,
Bharat Mata Tere Veero Ne,
Dushman Chun-Chun Kar Mare Hai..!!!

💜💜💜

कभी ठण्ड में ठिठुर कर देख लेना,
कभी तपती धुप में जल के देख लेना,
कैसे होती है हिफाजत मुल्क की
कभी शरहद पर चलकर देख लेना.!!

Kabhi Tand Me Tithur Kar Dekh Lena,
Kabhi Tapti Dhup Me Jalkar Dekh Lena,
Kaisi Hoti Hai, Hifazat Mulk Ki,
Kabhi Sharhad Par Chalke Dekh Lena.!!!

Shayari on indian Army

कश्मीर में सर्दी नहीं होती,
मुंबई में गर्मी नहीं होती,
हम भी घर जाके हर त्यौहार मनाते,
अगर हमारे जिस्म में यह वर्दी नहीं होती..!!

Kashmir Me Sardi Nahi Hoti,
Mumbai Me Garmi Nahi Hoti,
Hum Bhi Ghar Ja Ke Tyohaar Manate,
Agar Humare Jism Me Yeh Vardi Nahi Hoti.!!!

💜💜💜

खुशनसीब है वो जो वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग अमर हो जाते हैं,
करता हूं उन्हें सलाम ऐ वतन पर मिटने वालों,
तुम्हारी हर सांस में तिरंगे का नसीब बसता है…!!

Khushnasib Hai, Vo Jo Vatan Par Mit Jate Hai,
Mar Kar Bhi Vo Log Amar Ho Jate Hai,
Karta Hu, Unhe Salam E Vatan Par Mitne Valo,
Tumhari Har Sansh Me Tirange Ka Nasib Bashta Hai.!!!

Army shayari in Hindi

Indian army shayari in hindi, shayari on indian army, fouji shayari, indian army shayari photo, indian army status in hindi

अपनी आजादी को हम हरगिज मिटा सकते नहीं,
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते नहीं!!

Apni Azadi Ko Hum Hargiz Mita Sakte Nahi,
Sir Kata Sakte Hai,
Lekin Sir Jhuka Sakte Nahi.!!

💜💜💜

तन की मोहब्बत में, खुद को तपाये बैठे हैं,
मरेंगे वतन के लिए, शर्त मौत से लगाये बैठे हैं.!!

Tan Ki Muhabbat Me, Khud Ko Tapaye Baithe Hai,
Marenge Vatan Ke Liye, ShrT Lagaye Baithe Hai.!!!

Indian Army Status

Indian army shayari in hindi, shayari on indian army, fouji shayari, indian army shayari photo, indian army status in hindi

बॅाडर पे क्या खुब कहा हमारे,
एक जवान ने पाकिस्तानी जवान को,
खुशनसीब हो तुम जो शेरों का शिकार करते हो,
हमे तो रोज कुते मारने पडते है।!!

Border Pe Kya Khub Kaha Humare,
Ek Javan Ne Pakistan Javan Ko,
Khusnasib Ho Tum Jo Shero Ka Shikaar Karte Ho,
Hume To Roz Kutte Marne Padte Hai.!!!

💜💜💜

जो अब तक ना खौला,
वो खून नहीं पानी है,
जो देश के काम ना आए,
वह बेकार जवानी है!!

Jo Ab Tak Na Khaula,
Vo Khun Nahi Pani Hai,
Jo Desh Ke Kaam Na Aaye,
Vah Bekaar Javani Hai.!!!

To friends ummid karta hu aapko Indian Army shayari pasand aayi hogi, Agar aapke pas koi indian army se related koi shayari hai, to aap hume comment kar sakte hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *